Формула Доблести

Алексей Орехов 13
"Победа любит подготовку".
И смелых любит. И сноровку.
И от натуги сдвинув брови.
"Чем больше пота, меньше крови".

Там дисциплина. Балом правит.
Горбатых всех могила правит.
И сила вроде бы решает.
Но ум вообще там не мешает.

Нет ничего превыше чести.
И сердце отдано невесте.
Жизнь только Родине познай науку.
Честь - никому, а душу - Богу!

31.01.2024