Я никому свой мир не завещаю Сонет Цоя

Валентина Карпова
Я никому свой мир не завещаю
              Г.Алиев

Я никому свой мир не завещаю -
С моим уходом распадётся он.
Жаль, что Туда нельзя уйти с вещами -
Взяла б с собой... увы - напрасен стон...

Сколь ни рыдай, ни бейся у икон -
Не будет в помощь до земли поклон.
Но, что о том, коль силы нет исправить?
Не смертным возражать царям из Нави...

К земной нейтрально относиться славе
Жизнь научила и уже давно -
В любом деянье будет, что облаять,
Всегда найдётся тот, кто скажет:"Но,

Сие несовершенно"полотно"!
Взаправду вам так нравится оно?!"
-----------------------------------------------------
4-4-4-2;АвАв-ввСС-СдСд-дд