Снова бессонница нервы мотала

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Черная ночь
За окном пробежала.
Снова бессонница
Нервы мотала.
     Утро. Народ
     Зашагал для труда.
     А у меня в голове
     Ерунда.
Снова по квоте
Не выдан мне сон.
Мир не приятен -
Понятен резон.
     Пенсионерка -
     Есть быт и дела.
     Только бессоница
     Силы взяла.
Все-же не буду я
Ахать и охать.
Есть сила воли,
Справляюсь не плохо.
     Что промахнулась,
     Не ведают детки,
     То, что для сна -
     ПОЗАБЫЛА ТАБЛЕТКИ! - 03.02.24.