Про бабушку Аленушку

Алена Казакова
В лесной избушке бабушка Алёнушка жила
Вставала вместе с солнышком
И пирожки пекла

Припев:
И  напевала песенку об этом и о том
Давайте мы послушаем
И вместе подпоем!
Турум-бурум
Тра-ля-ля-ля

С цветочным вкусным чаем
Съедала пирожок.
И шла гулять с корзинкой
На солнечный лужок

Припев:
И  напевала песенку об этом и о том
Давайте мы послушаем
И вместе подпоем!
Турум-бурум
Тра-ля-ля-ля

Кузнечиков ловила
И бабочек сачком.
Тихонько  пела песенку
С веселым ветерком!

Припев:
А песенка, а песенка об этом и о том
Давайте мы послушаем
И вместе подпоем
Турум-бурум
Тра-ля-ля-ля

Плела венок ромашковый
Для маленьких детей
В него вплетала солнышко
Чтоб было им светлей

Припев:
И  напевала песенку об этом и о том
Давайте мы послушаем
И вместе подпоем
Турум-бурум
Тра-ля-ля-ля