Так меняется мир...

Андрей Теплов 2
Из пустого - в порожнее. Шаг вперёд, два назад.
Время пустопорожнее отмеряет распад.
Иссякают желания, спит врождённый инстинкт.
На кону мироздания человечность стоит.
Меркантильность безумствует в заражённых умах.
Без духовной презумции - дело, видимо, швах...

На задворках окраины бесприютной души,
где ещё не задраены щели, - жизнью дыши.
Строй свой храм - да под солнышком, без оглядки на тень.
В синем небе подсолнухи разукрасят плетень.
Заиграет кровинушка, и слова зазвучат,
перестанет судьбинушка отвечать невпопад.
И благая энергия, наполняя эфир,
чуть изменит сознание...
ТАК МЕНЯЕТСЯ МИР...

03.02.2024