Ода прошлому

Кударенко Елена
Наше прошлое тонкая грань
Там где тонко, увы порвется.
Ты сейчас моё сердце не рань,
Все что  прожито,  не вернется!

Мамин голос звучит вдалеке,
Мамин запах ,нежные  руки.
Не скажу, что идешь налегке,
Прошлых дней ещё слышишь звуки.

И уже седина у виска …
Дом, семья , на лице морщины.
Ангел смотрит на все свысока,
С них такие себе админы …

Оставляйте для памяти дверь,
Открывайте ее не трусьте.
Ничего нет важнее поверь ,
Дайте место для тихой грусти …