Не променяет Степан сало на банан

Валерий Сентюрин
Наш человек
Олег Зайцев 4
Ананасы в шампанском Степан не любил ,
Но зато он любил сало в водке .
Симпатичный , рабочий , отнюдь не дебил .
Килограммчик сожрёт и к красотке !

***********************************************

Степан не дурак,где каллории знает,
И сало по три раза на день рубает,
Лицо и пузцо как бродяга наел,
За зиму двоих он кабанчиков съел,
Последний живой шепчет:Боже спаси,
Как только заслышит Степана шаги,
Но каждый раз мимо Степашка шагает,
Его ведь красотка уже поджидает,
И тут уж пострел наш себя не роняет,
Не зря,таки,сало вот так потребляет,
И правильно делает,ведь не баран,
Хрен так ублажал,если б хрупал банан