Платошкину и его музе...

Юрий Сумбуров
У Коли пропан во чреве.
Над этим глумятся мрази:
Была «Анжелика в гневе»,
А стала в противогазе.

И пусть не глядит сурово
Пятилитровая клизма.
Он вождь абсолютно Новой
Эпохи Метеоризма.

Когда-то давно Коляшкой
Дразнился политик оный.
И вот, наконец, ка*ашкой
Стал жутко самовлюбленной...