Пишу

Елена Тышова
Лист белый, карандаш и я.
Солгать себе никак нельзя.
Всё, что в душе- ложится строчкой
От первой буквы и до точки.

Бывает страшно напоказ.
Пусть я смешная здесь, сейчас.
Но если пишутся слова,
То значит я ещё жива.

Возможно, кто-то их прочтёт
И утешение найдёт.
Пускай улыбки, свет в глазах!
Огромный смысл в простых словах.

Ведь ими можно обнимать,
Любить, сочувствовать, мечтать.
Я верю, что от добрых слов
Поменьше станет холодов!

Пишу. И лист уже не белый.
Свой мир дарю. Пытаюсь смело.
В нём солнце, поле и река.
В нём сердце и моя рука.