Он любил меня наполовину я позднее поняла

Евгений Гущин 2
                *****
         Относясь к любви высокопарно,
           Опыт в этот раз не обойти?
         До чего любовь мужчин коварна,
          Женскую способна превзойти?
          Встречи замаячила надежда
   С тем одним, чтоб впредь судьбу связать?
       Рано ж, было сбрасывать одежду?
       - Гордость - не успела подсказать…
       Столь любви не удержать лавину?
           Поцелуи, ласки приняла…
           Он любил меня наполовину…
             Это я позднее поняла…

                *****