***

Роман Гуськов-Панин
Я верну свою боль.
Пусть с душой своей распращаюсь. Но любовь
Не забуду свою. Ты не ищешь мне оправдание.
Поджигаю себя и тушу.
Дело есть и спасая сознание
Я душою,за это плачу.
Мелочнось смысла, в твоём
Пониманьи. Я своей! За твою. Заплачу. Не ищи
Ты надменности в смысле
Не накинуть,на совесть
Петлю. Я свободен, по выражению. Если душу,
Вложу свою.