Мне тепло не от солнца, от слов

Людмила Иванова 17
Мне тепло не от солнца, от слов…
Что ночами ты шепчешь порою.
Словно ангел приходишь из снов
Обнимая улыбкой родною…
**
И трепещет сердечко моё
Что ты снова рядом со мною.
Полнишь счастьем моё житиё…
Своим взглядом, любовью святою.
**
А поутру рассеется сон
Посмотрю на подушку с тоскою,
Из груди только вырвется стон
Слёзы хлынут, польются рекою.
**
И лишь вспомню людская молва
На любовь наложила нам вето.
Но, навеяла счастье судьба
Нас венчало счастливое лето.
*
февраль 2024г