Кривая тащит

Ольга Лювенад
Экспромт на «Слово пацана» (Илья Герс)

Скудна земля наставником умелым.
Кривая тащит пацанов в "котёл"...
Родятся умными и смелыми...
И к смерти, глупости путём...

Мерзавец ими верховодит,
Юнца разводит "на слабо".
От истин жизненных уводит,
Вперёд - с вопросами клубок.



Ольга Лювенад 
 02.02.2024 18:47