Кто кроме, Бога, знает...

Сергей Егоров 10
Миг уходящий срезал путь,
Остановить любой не в силах,
Себя возможно обмануть,
Лишь неразборчивым курсивом!

Стучат колёса поездов,
Машины рвут резину,
Нам всем известно из азов,
Что время,как трясина!

Его возможно растянуть,
Что даром не даётся,
А может жизни не вернуть,
Порочным  увлечётся!

Мир не изведан ведь земной,
Кто кроме,Бога,знает,
Играет он твоей судьбой,
Иль душу поучает!