Ты моё настоящее

Александр Майский
Ты моё настоящее.
Ты с небес снизошедшая.
Остальное всё зряшное,
В прошлый день всё ушедшее.
Ты моё настоящее,
Счастье мне подарившая.
Без тебя был пропащий я,
А с тобой возродившийся.
Ты моё настоящее.
Ты любовь безусловная.
Ты тепло мне дарящая.
Жизнь моя ты духовная.
Ты моё настоящее.
Вдохновенье дающая
И собою манящая
За тобою идущего...