Птица любовь

Наталия Буклова
В каждом из нас птица любовь
Весточка мира.
Не улетит даже когда
Холодно, сыро.
И не предаст даже тогда
Когда отвернутся.
И не осудит даже когда
Над ней посмеются.
В каждом из нас птица любовь
В сердце гнездится
Ты разгляди птицу свою
Чтоб возродиться.
Ведь без нее серая жизнь
В грусти, тревоге.
Только любовь мир наш спасет
Правила строги.