Ты знаешь, пред тобою я в долгу

Александр Майский
Ты знаешь, пред тобою я в долгу.
За свет, что ощутил я лишь с тобою.
За то, что я тобой дышу, живу
И даже за твоё немногословье...
И я за всё тебя благодарю.
За то, что лунными, бессонными ночами
Стихи своей душой тебе пишу
И за картины, что тебе я посвящаю.
Благодарю тебя за каждый вздох.
За то, что он тобою лишь наполнен.
Не будь тебя, я ничего б не смог.
Я без тебя не жил, был полон боли.
Благодарю за вдохновение моё.
За все исписанные мной блокноты.
За то, что счастье приобрёл своё
В тебе... Я за тебя молю у Бога...