За забором

Ирина Медведева 8
За забором забрезжил рассвет,
Березы застыли в  в инее,
Зазубрил  редких крыш силуэт,
И ели, синие- синие.

Во все времена - меня,
Сквозь боль и кошмаров стон,
Он к жизни тащил, звеня-
Забор, заслоняющий дом.
/02.2024