Нас всё меньше и меньше

Сергей Поваляев
Нас всё меньше и меньше -
Кухня словно длинней.
И не стали мы мельче -
Просто жизнь коротей,
Чем казалось когда-то,
В том оконном окне,
Где рассвет необъятный
Просыпался во сне.
Я твою раскладушку
Сложу под кровать.
Ночь прошла очень душно -
С жарой лето опять.
Хватит друг, старый, бриться,
Натирать ордена.
Нам с тобою б креститься:
Да молитва не та...
Что поделать - все в сборе,
Фотографий ни счесть.
Мы с тобой только двое
Отдаём свою честь!