Ах, вы ручки, мои ручки

Бородин Анатолий
          ("бородинки"- смешинки)
 Если руки у мужчины
Растут там же, где и попа,
Значит, веская причина,
Чтобы звали недотёпой
          Молоток в руках не держишь,
           Топор в руки  не  берёшь,
           Где мужской у тебя стержень,
           Для чего, скажи, живёшь?
Кран чинить - одна морока,
Кто тому  бы  научил,
От своих рук  нету проку,-
От того  много кручин...
      Холодильник  не  морозит,
      Пылесос  месяц  молчит,
      Нервы  женщина елозит,
      И белугою  рычит.
Вся  надежда - мои  внуки,
Вот уж руки, так уж руки,
И растут, ну прямо с плеч,-
Дом построят, скуют меч.
      Чтож, ликбез пройти  придётся,
       Не совсем же я дурак,
       Вся родня с женой смеётся:
   - Милый наш,  давно бы так!
Книжки  разные  читаю,
Где и как  шуруп  вкрутить,
На свой ус  седой  мотаю,
И  стараюсь  не забыть.
Жизнь  прекрасна, не скрываю,
Техника  в  порядке,
А я  весело  играю
На  своей  трёхрядке.
В  зале  швейная машинка,
С утра  весело  строчит,
Жена  ходит, как картинка,
И  нисколько  не ворчит!
     Вот так и живём!
Нет к