Я буду

Елена Тышова
Шар подвешен земной.
А над ним самолет.
Долго, трудно домой.
Всё же сердце поёт.
А под ногами то снег, то глина.
Жизнь чёрно-белая наполовину.
Где-то любовь маяками сквозь штормы.
Пусть упаду- поднимусь. Я упорный!

Руки как белые крылья раскину.
Над облаками раскрашено синим.
Может, рванём, оторвёмся красиво
В небо!
Я буду счастливым!
В небо!
Я буду счастливым!

Километры вперёд.
Позади суета.
Ничего, заживёт!
В небе красным- черта.
Я нарисую рассвет и крылья.
Холст и этюдник. А значит я сильный!
За горизонтом любовь в ожиданьи.
Шрамы не будут ничьим оправданьем!

Руки как белые крылья раскину.
Над облаками раскрашено синим.
Может, рванём, оторвёмся красиво
В небо!
Я буду счастливым!
В небо!
Я буду счастливым!

Ничего, что вчера
Мир казался, пустым.
Пожелаю добра
И своим, и чужим!
Над головой небеса, иду я.
Пусть не всегда везёт, живу я.
Где-то любовь маяками сквозь штормы.
Пусть упаду- поднимусь. Я упорный!

Руки как белые крылья раскину.
Над облаками раскрашено синим.
Может, рванём, оторвёмся красиво
В небо!
Я буду счастливым!
В небо!
Я буду счастливым!