Ты спросишь

Иосиф Арабаджи
Ты спросишь
Сколько раз прощать
Да этот чуждый мир
В забвение

Здесь нужно просто
Закопать
Похоронить
Свои сомнения

Прости Творец
Как мы прощаем
Молитва льётся
Вновь из уст

Пусть солнце
В гневе ее заходит
Пусть злобы путь
Вдруг станет пуст

Прости
О сколько в этом
Слове
Прости Отец,
Заблудший сын

Не отдаёшь
Ты дань здесь моде
Здесь просто Бог
Твой Господин

Прощай
Немытая земля
Ты так успела
Постареть

Постой немного
Подожди
И не спеши
Теперь судить