Пилоты

Екатерина Николаевна Филатова
Пусть сложная эта работа-
Водить в облаках самолеты,
Но мы о ней с детства мечтали
И часто во снах улетали.


Своею мечтой окрыленной,
В звенящую даль устремленной,
Подняли огромную птицу,
Чтоб с ней к высоте устремится.

Моря замелькали,равнины,
За бортом могучей машины.
И счастливы мы и свободны
В воздушном пространстве холодном.

За чистое небо спокойны,
Беречь его будем достойно.
Ведь наша судьба- самолеты.
Мы нашей России пилоты!