Сынок

Александр Крымский
Она так ждала, она так мечтала
О том, чтобы сын появился сначала.
Пелёнки купила, купили коляску,
Дарила ещё не рождённому ласку.

Ему она пела красивые песни,
И нежно поглаживала свой живот.
И сказки читала поинтересней,
Готовя на кухне из  яблок компот.

Его ещё нет, но она его любит
И каждую ночь сына видит во сне.
Обнимет его и к себе приголубит,
Покажет на веточке птицу в окне.

Он ей отвечал то ручонкой, то пяткой,
Она ощущала его "разговор".
Но многое, всё ж, оставалось загадкой,
О чём говорит в её плоти "танцор”?

Лицом он похожим быть должен на папу,
Характером в деда пусть будет сынок.
Своих трёх мужчин подведёт она к трапу,
Сын тоже оденет морской свитерок.

От малого юнги до "волка морского"
Сынок дорастёт её, "только дай срок".
Нет в мире престижнее дела мужского,
Скорее на свет появляйся, дружок.

Свершилося чудо, сынуля родился!
И большего счастья не знает она.
Крик детский в ночи по земле прокатился,
История эта - на все времена!

30.01.2024 г.
г. Ялта

Коллаж изготовлен автором из картинок
взятых в Интернете в свободном доступе.