О себе

Ираида Солодовникова
По жизни многим я горжусь ,
Эмоций вовсе не стыжусь,
Не злюсь на возраст,лишь бы вновь
Не облачиться в нелюбовь.
На неудачи не грешу,
Избавиться от них спешу,
У чувств своих всегда в плену,
Верстая оду не одну,
Молюсь за ближних и за мир,
Что тишину давно забыл,
Люблю профессию свою,
Ей долю сердца отдаю
Поэзия - мой вечный плен,
Свидетель многих перемен,
Я точно знаю,с нею вновь
Мне не вернуться в нелюбовь.