Андрогины

Оксана Ермакова 7
Время расставит все на места.
Определит и свернёт  Задачи ,
Жизнь перейдя , попадем туда -
Где получают сполна , без сдачи ..
Мы ведь такие с тобой друзья -
Смотрим и ждём , созерцаем Вечное …
Знаем - с дороги свернуть нельзя -
Ведь  по Пути мы восходим Млечному ,
Что ж  - значит встреча уже в пути
В точку Любви  - это Дар Всевышнего .
Я продолжаю к тебе идти ,
Из рюкзака извлекая лишнее .

3 февраля 2024.  Суббота. Солнце. Жизнь на Алтае