Пробуждение

Константин Русь
Пробудившись от сна спозаранку,
С первым лучиком солнца встает.
Наш народ, покончивший с пьянкой,
И с незнанием Отчих основ!

Люди добрые, с светлым сознанием,
В миг собравшись, решенье примут.
Как спастись от безумия слабых,
И вернуть себя в русло Судьбы.

Той Судьбы, что завещана Родом!
Светлоликим в пространстве времен.
Слёзы радости будут наградой
И детишек радостный гом.

Пробудившись с утра спозаранку,
С пеньем птиц под журчания вод.
Наш народ обретает отвагу
И врага нечестивого бьет…

Победа!!!
Тако бысть, тако еси, тако буди!!!