И зачем наций дальность?

Александр Гайдуков 2
русский язык.., он язык офигенный.
у него все сошлось.
а понять., - быть примерным.
этот язык мне во многом помог.
что дружба есть - радость.
с ней бы все здесь Я смог.
мама от русского, - всем здесь начало.
мы так рождены кто здесь против?
молчали б.
и от той войны - Хай!
ль, а руку пожал бы!!?
Мы от себя.
 ВАМ любовь.
Отдавая, - ЛЮБВИ.
**
"К ЖИЗНИ от сердца я все х призываю".
И ЗАЧЕМ НАЦИЙ ДАЛЬНОСТЬ?
Ты спросил?
умоляю.

С Богом в правдивую суть.