Женская сущность

Александр Черников 66
В это утро,дорогой,
буду я сама собой,
Буду сильно я шипеть,
Извиваться,песни петь.

Подойдёшь, так укушу,
Никого не пощажу,
Буду жалить всех подряд,
Пока не выпущу свой яд.

А потом,как не бывало,
Стану я обратно мамой,
Самой преданной женой,
Милой,доброй,дорогой.

Ты мне только не препятствуй,
И когда скажу я здравствуй,
Ты тогда и подходи,
Нежно за руку бери.

Будет все у нас в порядке,
В чистоте и всё в достатке,
Буду я тебя любить,
Есть готовить и кормить.

Ну вот так,лишь раз в году,
Я тебя и отпущу,
Ты немного погуляй,
Будет нам тогда и рай!

Предупреждаю и смотри,
На других ты не гляди,
Год тогда не проживёшь,
Укушу и ты помрёшь.

Ну такая, вот, натура
В каждой женщине живет,
Раз в году быть надо.....Дурой,
А потом и все пройдет!

17.08.2023г.