Хуситы - короли морей!

Владислав Молочников
Хуситы – короли морей!

Хуситы – короли морей!
Заливов, всяких океанов…
Настрой красавцев дикарей,
Похож на состоянье пьяных!
Хотя не пьют бородачи,
Коран читают неустанно.
В ходу ракеты и мечи,
Поддержка хитрого Ирана.
Они воинственны - храбры,
Способны голыми руками,
Ракетоносцы, как шары,
Рвать на куски перед врагами.
Хуситы – новый гегемон!
Их, как огня боятся Штаты!
Палят вовсю со всех сторон,
В тиски сомнений не зажаты!
Бесстрашие -  бессмертный дар,
Крутые западники – лажа!
Противодействия пожар,
Из космоса заметен даже,
У храбрых вылазок на страже!
Хуситы…