Бог поможет...

Гусев Анатолий 2
Не грусти! Дорогая, моя хорошая.
От любви мне твоей не уйти.
Она стала давно моей ношей.
Бог поможет мне чувства найти...

Да, сегодня, живем мы разлукой.
Нет той радости, бурности чувств.
Потому как нам связаны руки.
И любовь еле теплится чуть...

Ты, всё знаешь! И всё понимаешь!
Видно, так уж устроен сей мир.
Когда любишь не всех обнимаешь.
И не всем ты душой своей мил...