Перлы про сестриц

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"Младшая сестра носила на голове платок, старшая - ботинки."

Три девицы во дворце
Жили-были при отце.

Младшая была с умишком,
Иногда, так даже слишком.

Средняя - ни то, ни сё,
Хоть читала и Басё.

Старшая, так вовсе дура,
Но зато, шарман - фигура!

Одевал сестёр отец,
Прям, хоть сразу под венец.

Но сестрицы выбражали,
Всё наряды выбирали.

И у каждой на подбор
Головной был свой убор.

Правда средняя косила,
Ничего там не носила.

Но у младшей в покрове
Был платок на голове.

А вот старшая кобыла
Туфли на башке носила!