Про ранний выход из забоя

Шевандал
               
Жена спросила раз у мужа.               
А как на шахте там у вас?               
Сказали мне, что страшно дюже!               
Взорваться может в штольне газ!

Ты мне расскажешь всё про это?
Сказал муж. Лучше покажу!
А ну-ка в шкаф лезь Лизавета!
Понятно будет, как ежу!

Жену в шкафу муж закрывает,
И начал с силой тот трясти!
Водой шкаф сверху поливает,
Чтоб ту до страха довести!

Жена внутри уже рыдает!               
Через часок муж дверь открыл!               
Жена из шкафа выпадает!               
Сознанья нет у ней и сил!               

Муж заключил жену в объятья!               
Оттрахал, в рот взяв пастилу.               
Была она уже без платья!               
Без чувств лежала на полу.               

Жена очнулась и сказала.
Всё поняла! Вот только, Петь!
Хоть подстелил бы одеяло!
Зачем же так меня иметь?

Тот отвечал. Что делать, Зоя!
Такие правила у нас!
Кто раньше вышел из забоя,
Того дерут, как здесь сейчас!