Товарные отношения

Олег Кротов 2
Наш дядя есть нечестных правил.
Могёт. Никак не хочет занемочь.
Обычно с вечера кроватку он заправит,
Себя увАжить  хочет плачем в ночь.
Кто первым встал, того и тапки,
Встречает утром дядя в шлопоках.
Кругом следы, оставил всюду отпечатки:
Где стол, на потолке и на дровах.
Всё клянчит дядя у мечты прибыток
В товарном виде, даже пусть из шелухи.
Дать на него бы пару одесситок,
Они б пощупали и дядю, и стихи.
" Шо смотришь будто рак на щуку,
Как муж мой Фима на врача.
Тот оказал ему услугу,
Что Фима выскочил, как пробка с первача...
Кончай растить, дядь, шоб тебя, тут репу.
Займись торговлей кабачковых.
Ведь ты подобен моему корсету,
Сжал груди, что намять их   не дают  оковы.
Сказать хочу тебе, дядь, ненароком.
Тююю хватит кукситься, когда внизу истомой.
Боятся керосина всяко бяки-блохи.
От тараканов в голове - испей чаёк ты с  бромом."