С Днём Рождения Эдуарда Скороходова

Евгений Хаванский
Отзыв на «Для Книги Вечности» (Эдуард Скороходов)
http://stihi.ru/2024/02/01/15

Листаем Вечности страницы...
Не хватит жизни их читать.
Мелькают судьбы, люди, лица,
Ложатся строчками в тетрадь.

Но каждый раз неповторимы
Поступки наши и дела,
Что совершаем мы во имя
Родных, Отчизны и себя.

Несёт нас время, вечный странник,
Туда - в неведомую даль...
Пиши, поэт, его избранник,
Дари и радость, и печаль
Всем тем, кто ждёт уже привычно
Рожденья трепетной строки.
Хочу тебя поздравить лично,
Провозгласив:"Пиши, пиши!.."