Ценю каждый миг, что с тобой провожу

Андрей Зам
Ценю каждый миг, что с тобой провожу,
Каждый день, каждый час и минуту.
Если даже просто рядом сижу,
В этом счастье свое я уже нахожу.

Мы много с тобой не говорим,
Но чувствуем все о чем даже молчим.
Нам разговоры нужны не всегда,
Друг-друга мы чувствуем из далека.

Для того чтоб любить слов не нужно совсем.
Зачем про нее рассказывать всем ?
Нам хорошо когда мы вдвоем
Молча сидим и шампанское пьем.

Любовь не всегда любит слова.
Чаще бывают важнее глаза.
Все что в твоих я вижу глазах,
Не расскажешь и в самых красивых стихах.

* Фото из свободных источников интернета.