Зимний дождь

Шура Рин
Зимний дождь по окнам,
Все становится серей,
Неопрятные дорожки,
Соль, песок, собачий вытопт.

Все прихватится морозом,
Снег припорошит
И картина белизною,
Вновь дорожки осветит.

Город быстро все разрушит,
Ни деревни здесь пути,
До колодца от печи,
А зигзаги,
Люди здесь, как муравьи.