Опус 59437. Прочитав Татьяну Туль

Вячеслав Цыбулько
59437---20:04, 02.02.24, прочитав Татьяну Туль.
Мы хотим быть сильными…
              И боимся быть сильными…
Сила слишком хорошо сочетается… со злом…
А решений тут… не такое уж… и обилие…
Жизнь слишком часто…
              испытывает души… на излом…