Ещё раз про любовь

Дарс
Из букв, что выглядят красиво,
Не очень как-то иероглиф!
(Он и щетинист, и уродлив)
А вот люблю три буквы - ФИО!

А если цифирную сферу
Потугом умственным объять -
Люблю, чем дальше - больше в меру,
Две цифры скромные 0,5!

Из формул разных и химических,
(Аж поломался карандаш!)
Люблю всего одну, практически ,
Её - C2H5OH.

Тут даже  скажет - "... не беси мол!"
Читатель наш и прочий псих,
Но не поставит минус в символ,
Каким оценивают стих.

Из фраз, которые мне ближе
А им, конечно несть числа...
И "Два билета до Парижа!"
И эта - "... хорошо пошла!"

Что б жечь бензин не вхолостую,
Знак препинания пинают!
Люблю, (не очень) запятую,
Она не сильно препинает!

Не так, что б часто, но бывает,
Так и несёт во все концы!
Люблю все то, что окружает:
Слова, деревья, огурцы...