Про сомбреро

Шевандал
               
С такою один муж жил толстой женою,               
Что сам удивлялся, как жирна она!               
Любила питаться та ножкой свиною!               
А в ней же калорий всегда до хрена!

Однажды застряла жена в унитазе!
Не может оттуда подняться никак!
Её муж шофёром работал на базе.
По внешнему виду был тоже, как хряк!

Спасателей вызвал, а после прикинул.
Приедут, а там между ног всё видать!
Он шляпу Сомбреро из шкафчика вынул.
Закрывши манду ей, чтоб меньше страдать!

Приехали те и заходят в квартиру.
Увидевши, стали в затылках скрести!
Эх, ма! Да ведь тут до двух центнеров жиру!
И задница больно широка в кости!

Потом говорят. Ну, давайте прикинем!
Она тяжела, будто в жопе свинец!
Ну, бабу ещё с унитаза мы вынем!
А вот мексиканцу уж точно конец!