Отдыхаю в субботу

Бесто
Я забыл
Про работу,
Надеюсь и она
Про меня...
Отдыхаю
В субботу -
Нет на свете
Лучшего дня!
Будильник спать
Не мешает
И никуда не надо
Спешить.
И каждый из нас
Точно знает,
Как этот день
Надо прожить.
Ни о чём
 Думать не буду,
Не пущу в сердце
 Работу,
Про всё-про всё
 Позабуду -
Отдыхаю
 В субботу!
Буду по улице
 Просто гулять,
Может в гости
 К кому-то пойду.
Это только
 Мне выбирать,
Что в этот день
 Делать хочу!
А ничего мне
 Не надо хотеть,
И опять не вспомню
 Я про работу...
Захочу - буду песни
 Весёлые петь,
Отдыхаю в
 Субботу!
А завтра
 Ещё выходной,
Но потом - опять
 На работу...
Ну и пусть! Вы
 Согласны со мной?
Я отдыхаю
 В субботу!