Больше не будет

Димитрий Вольф
Больше не будет этой радости
Больше не будет на губах вкуса сладости
Безумной юности
Когда мы были так к друг другу привязаны
Порой до безумной сладости, что челюсть болела от искреннего смеха
Порой до безумных слез, пролитых в непонятой к друг другу ненависти

Больше не будет тех самых рассветов
Что поражали невинностью своего света
Будто мы малые дети
Которые впервые выбрались из кромешной тьмы

Я остаюсь там
В пустоте, в тихой уличной мгле
Лето так быстро кончилось
Дождевыми каплями на одиноких качелях
Напоминая об осени, что пришла без приглашения
Тяжелыми тучами над крышами
Моими слезами над рукописными письмами твоими
Которые были полны юности, беззаботности
И конечно же, любви

Ты больше не ищешь встреч со мной
Это я тебя ищу, блуждая по нашим местам
Выискиваю по остывшим следам
Будто это подарит мне долгожданное осознание
Что все безумное хорошее
Что все безумное плохое
Что все, связанное с тобой, прошло.