Сколько жизней у кошки?

Серж Пьетро 1
   Пословица гласит:
«У кошки девять жизней.
Три жизни она играет, три бродяжничает и последние три остаётся на месте».

  Если у кошки 9 жизней,
То так хочется стать кошкой – по числу жизней!
Но больше 9 жизней можно найти у матрёшек,
Но как стать  по числу жизней больше, чем у матрёшек?
Создать подобных себе больше 9 человеков-талантов,
Которые будут умнее, чем царства умных кошек, красивых матрёшек,
волшебных поэтов, учёных, музыкантов!

______
 Учёные нашли доказательства утверждению, что у кошки девять жизней.
Удивительная живучесть семейства кошачьих, оказывается, происходит из-за того, что эти грациозные животные регулярно...УРЧАТ.
Урчание обыкновенной домашней кошки происходит на ЧАСТОТЕ между 22 и 44 ГЕРЦ.
   Ученые Института Исследования Фауны в Северной Каролине пришли к выводу,
что именно ВИБРАЦИИ на этой частоте ускоряют процесс регенерации клеток. Поэтому, когда кошки, получившие травмы, урчат, они всего лишь занимаются самолечением.
Примечательно, что эта частота также улучшает состояние костной ткани ЧЕЛОВЕКА. Поэтому тесное общение с домашними кошками действительно может улучшить здоровье человека.
Природа одарила этих животных уникальной способностью - восстанавливать свой организм самостоятельно. Обонятельные рецепты кошек (и собак) настроены на ароматические частоты восстанавливающих трав //сухие травы – 12-22 МГц, свежие травы – 20-27 МГц. Измеренные частоты эфирных масел начинаются с 52 МГц (например, частота масла базилика) и доходят до 320 МГц.//.
Тот же восстановительный эффект ощущается у славян, когда они поют раздольные народные песни с вибрацией голоса. Аналогичные системы восстановления были созданы по методике лечения Джуны Давиташвили.