Вирус, война, голод

Шура Рин
Вирус, война, голод.
Быстрее, выше, и сильней,
Триада,
А говорят, что человек мудрей.

Ему от мудрости-
Любовь, надежду, веру дали,
Да только совесть не на всех дана,
Не избежать пожара.

Представь Земля в Венеру обращена,
Не лучше участь, что Марсу отдана,
Найдешь и имя, фамилию и отчество,
Кто языки огня к ступням подносит.

Но часто прячутся они
Под многолосие толпы -
Распни.