За забором...

Елена Лазарева 1
Вот и всё. Как будто и не жили,
Не водили в поле хоровод.
Руки мамины давно остыли,
И пугает каждый новый год.
Что грядёт за сложным поворотом,
Кто тебе по жизни милый друг?
Впопыхах не ходят по болотам,
Оступился, ненароком, вдруг..
Звоном чистым нас зовут соборы,
Чтоб успели правду обнажить.
Голуби летают на просторе,-
Ангелы хотят с душой дружить.
Если мы из истинных творений,
Почему нам нынче не до сна?
Ходят за забором злые тени, -
Каменные бабы... без весла...