Искусственный интеллект. Матричный сепьютер

Серж Пьетро 1
   Создающий прекрасное – создаёт себя,
Прекрасное будущее своими творениями создавая!

  Матричный сепьютер – компьютезированная матричная  нейро-система с обратными се-нейро связями и автоматизированным мониторингом улучшения состяния пользователя в пределах оптимальных значений пользователя непьютером (сепьютером) (непьютер – нейрокомпьютер с нейро-структурой мониторинга и матричного информационного упреждения (сепьютерные инфо-матрицы пользователя: мозга, сердца, лёгких, печени, почек, ЖКтракта, …, двигатель, стартер, свечи зажигания, …, турбина, … ).