Купе остынет

Юлия Эр
Друг другу ясные отныне,
Мы друг для друга тайный свет.
Купе сейчас вот-вот остынет
Купе остынет. А мы - нет

Нас завтра может быть не станет:
Тебя, меня и этих лет
На циферблате стрелка встанет,
Она остынет. А мы - нет

И через тыщи лет замерзнет
Сердце планеты, как щербет,
Я передам азбукой Морзе:

--.. . -- .-.. .-.-  --- ... - -.-- .-.. .-  .-  -- -.--  -. . -

Земля остыла. А мы - нет.