Миллиард галактик

Шура Рин
Миллиард галактик
С миллиардами звёзд,
Тут и Платон за парту присел.

Атом уже нейтроны, протоны и электроны,
А сколько прошло от Платона лет?

Прибавь чуть-чуть,
Хоть малость от миллиона лет
И электроны, и те, окажутся миром в себе.

Кто Вам сказал, что есть пустота
И абсолютный минус,
Крестится батюшка, матушка дала ему сына.