А ты красивая такая!!!

Вячеслав Зуев
Да, ты красивая такая!
А я сейчас совсем не свой.
Я атомной войны не знаю…
Но твой удар сковородой!!!
Да, ты красивая такая!
А я не знаю, кто я есть.
Портрет Джоконды вспоминаю.
Быть может я она и есть !
Да, ты красивая такая!
Встать от портвейна не могу.
Вот брошу пить (не обещаю),
Мы будем ночевать в стогу!
Да, ты красивая такая!
Одним глазком в тебя взгляну.
Другой закрою, не мигая-
От страха ноги протяну.
Да, ты красивая такая!
А может, я не так уж плох?
Сковородой меня лаская,
Не говори: « Скорей бы сдох!»
Да, ты красивая такая!
Меня отмыть и покормить…
И ты увидишь, дорогая!
Что суждено нам вместе жить!
Да, ты красивая такая!
......................