03. 02. 2024

Александра Буткова
Я иногда впадаю в гениальность

Я вами не согласна восхищаться

Я никогда не буду маломерить

Моя медлительность польстила б черепахе

Зачем пушить карданный вал

Я Вас рекомендую насТольяттельно

Лишь крест на нем,
Лишь крест на нем поставлю я

Сперва молчком,
Потом ничком

Цыплят по осени щипают

Как много звезд!
Прелюдию закончим...